souho 发表于 2020-10-31 21:18:21

最新Vue.js仿锤子商城全套完整源代码:带项目全套手把手开发视频教程+项目切图文件等

Vue.js仿锤子商城项目实战精讲课程视频教程下载。这是一套基于vue2.0的商城实战开发类课程,适用于对vue有些许基础的同学。课程会手把手教你如何在项目中使用vue及相关插件实现一个完整的购物流程。从商品的展示到加入购物车,再到商品的结算、订单等等,一应俱全。知识点:vue基础组件库、vuex、vue-router、vue-cli以及webpack。通过商城应用的开发,深入了解vue在项目中的使用方法,加深对vue各种组件库及其插件的理解,使你在未来的项目开发中玩转自如。目录
├─01-项目介绍.mp4
├─02-环境配置及目录结构.mp4
├─03-商品列表页的布局.mp4
├─04-商品列表套数据.mp4
├─05-商品页组件.mp4
├─06-商品加入购物车.mp4
├─07-购物车商品删除.mp4
├─08-购物车小球效果.mp4
├─09-商品详情页数据.mp4
├─10-商品详情页交互.mp4
├─11-购物清单页.mp4
├─12-购物清单的增删多选.mp4
├─13-订单确认页商品数据.mp4
├─14-收货地址及发票信息.mp4
├─15-添加收货信息-上.mp4
├─16-添加收货信息-下.mp4
├─17-提交订单.mp4
├─18-订单详情页.mp4
├─19-我的订单页.mp4
├─20-课后练习.mp4
├─vue实战课件.rar

下载:**** Hidden Message *****

asdfggg 发表于 2020-11-1 01:28:54

我们尊重所有会员!只要你付出了,大家都会看在眼里,态度决定一切!

xiaokeng 发表于 2020-11-1 08:49:39

搜虎精品社区所有文章为会员所发布

583155049 发表于 2020-11-1 10:31:48

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

sea2013 发表于 2020-11-1 11:33:26

看看~~~~~~~~~~~~

5love 发表于 2020-11-1 13:38:47

支持一下。。。

走火花 发表于 2020-11-1 15:33:27

好东西越多,会员越多,干货来一波

cnk8sky 发表于 2020-11-1 16:00:24

感谢楼主分享,收下了https://cdn.jsdelivr.net/gh/hishis/forum-master/public/images/patch.gif

阿浩 发表于 2020-11-1 16:25:41

最新Vue.js仿锤子商城全套完整源代码

wulengbing 发表于 2020-11-1 19:53:44

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 最新Vue.js仿锤子商城全套完整源代码:带项目全套手把手开发视频教程+项目切图文件等