zijingyao 发表于 2012-1-14 12:10:53

tao123完整导航/带后台/会员和积分/最新完整版

tao123完整导航最新版 目前给各位朋友分享 ACCECC版本,带后台,带积分和会员中心

声明:如别的网站源码网站下载了本程序,请别修改的太乱了,如在使用中发现BUG,请与本人联系QQ:450466666

强烈要求管理员给我顶红标题哦,太多朋友不喜欢,下程序不回帖子,所以搞成了,回复可下载

用程序的朋友希望保留我的友情链接,网上这套程序卖180/套不限制域名的。

**** Hidden Message *****

1.首先--域名转向指定的空间
2.在空间里设置 默认主页 顺序为 index.asp,index.html,default.asp   
3.进入后台 http://你的网址/admin/    用户名和密码admin admin
4.进入后打开 常规管理 - 网站基本参数(可视模式)填写基本信息红色的为必填项,其他可以先不填写,以后慢慢懂了再填写.
5.静态页面管理-一键生成所有静态页面

ad2002 发表于 2012-1-14 12:18:32

好像没有演示吗,回帖一个在座沙发

so240 发表于 2012-1-14 14:56:36

没有演示吗

sunshanhua 发表于 2012-1-14 16:46:34

没有演示吗

10019100 发表于 2012-1-14 23:29:02

没有演示吗

龙创天下 发表于 2012-1-15 01:51:04

tao123完整导航/带后台/会员和积分/最新完整版

himurakenshin 发表于 2012-1-15 10:48:09

能下载了吗

海石中国 发表于 2012-1-15 14:16:06

myamo 发表于 2012-1-15 14:55:32

有个演示多好啊,感谢分析

ym110 发表于 2012-1-16 09:42:41

强烈建议楼主截图!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: tao123完整导航/带后台/会员和积分/最新完整版