souho 发表于 2008-8-3 13:22:25

美工漂亮,还可以帮助众多站长迅速产生赢利ADSL申请中心程序

网站演示http://www.00755.net

网站是由一个模板加新闻系统和表单系统组合而成简单并且实用。
做ADSL网络快车业务只需要稍微修改就可以了!
网站模板来自网络 版权归属原开发者(不详) 我只是做了颜色的修改
系统后台登陆地址/news/index.asp
网站分为两个后台
一个是新闻系统管理员/密码 admin/admin
一个是表单系统管理员/密码 00755/admin
bd 文件夹为表单系统目录
news 文件夹为新闻系统目录
表单系统修改自 迅捷反馈表单只简单的修改了表单提交页面的模板
本程序可以帮助众多站长 迅速产生赢利,

MD5加密文件,而又不知道的密码的,请在数据库中换上这组加密的数据。
admin---16位加密---7a57a5a743894a0e
admin---32位加密---21232f297a57a5a743894a0e4a801fc3

souho 发表于 2008-8-3 13:22:36

下载:
**** Hidden Message *****

贝卡蓝依 发表于 2008-8-3 13:34:12

不错的东东。界面可以。呵呵

iway63 发表于 2008-8-3 13:40:39

很漂亮
谢谢分线

250m 发表于 2008-8-3 13:50:33

不知道怎么个盈利模式呢
学习下

huanglh12 发表于 2008-8-3 14:04:57

不错的........................

chizhuy 发表于 2008-8-3 14:19:19

还行吧!~~只能说一般了,souho就不要嫌我说话只了哈!~~~
多多发发大家希望的了!~~~~
呵呵!~~~
3 3

这些也没几个有用吧!~~~

qfx10086 发表于 2008-8-3 14:59:05

zhongguoxin 发表于 2008-8-3 15:46:22

谢谢楼主的提供和分享,谢

pt529 发表于 2008-8-3 16:08:45

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美工漂亮,还可以帮助众多站长迅速产生赢利ADSL申请中心程序