admin 发表于 2007-12-8 15:49:31

美工和工能极具web2.0特色的威客整站系统商业全功能版!(12月8 日)

演示地址:http://www.tjstudent.net/
后台进入地址:/admin
管理账号:搜虎精品社区
管理密码:www.souho.net
数据库连接文件:inc/data.asp
数据库文件路径:data/www-souho-net.mdb
程序简介:
程序自带一个论坛。论坛和主站在同一后台管理!
整个程序分“企业任务悬赏”和“个人任务悬赏”其它功能和猪八戒,威客中国的功能差不多
后台管理非常方便!如果你想做威客类网站,强烈推荐此程序!
为了安全。请把数据库后缀名改为ASP,并把数据库名改名,改完后不要忘记修改相应的数据库连接文件!

admin 发表于 2007-12-8 15:51:05

**** Hidden Message *****

cfan 发表于 2007-12-8 16:15:15

谢谢分享!!!:) :)

zjj1985 发表于 2007-12-8 16:21:03

wow, thanks a lot man~~~cool:loveliness:

tylk3355 发表于 2007-12-8 17:04:52

谢谢分享!!!:'( :'(

snowfly 发表于 2007-12-8 17:34:17

ddddddddddddddddddddddddd

liu1085 发表于 2007-12-8 17:41:46

下来看看了,支持   :)

nx99sky 发表于 2007-12-8 19:00:00

这个可是好东西哦,不知道楼主从哪儿弄来的,佩服!

这个可是好东西哦,不知道楼主从哪儿弄来的,佩服!

yrui618 发表于 2007-12-8 20:04:49

真的是不错啊,天天来天天有惊喜。

binghe 发表于 2007-12-8 22:06:17

哇塞。。连这个都有。。。呵呵,,,,本人长期支持souho
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 美工和工能极具web2.0特色的威客整站系统商业全功能版!(12月8 日)