souho 发表于 2007-12-26 13:50:33

本次庆圣诞T楼胜利者的积分已经全部增加完毕!如有异议请在本帖跟帖!

本次本次庆圣诞T楼活动得到到所有会员的积极响应,最终完美成功!
以下名单是本次T楼活动的胜利者:
==========================================================
banxian1987重剑无锋geekmanfhacksouwyfwgw   
sq_new   骑蚂蚁上高速lovewei   cqcyxx   yiruoyiren
lys78517   hackdingujff77zycnuaajoradloveyous
cb360   Kingwaters ana101 double kfm
==========================================================
本次发放的奖品根据活动说明如下:

获奖者是中级以下会员的,已经直接升级为中级会员,另+虎币100!
获奖者是中级会员,已经+虎币150!

其它会员如有异议请在本帖跟帖说明!

fsqq 发表于 2007-12-26 14:20:41

有人作弊连发几张贴也有的加分啊,不是吧,这样恶意的行为应该沟分才对吧

cqcyxx 发表于 2007-12-26 15:20:08

收到,谢谢啦!

kfm 发表于 2007-12-26 16:37:25

已经收到了,谢谢

hackding 发表于 2007-12-26 19:49:14

已经收到了,谢谢

lys78517 发表于 2007-12-26 20:58:00

ana101 发表于 2007-12-26 23:24:22

已经收到,谢谢

yiruoyiren 发表于 2007-12-27 09:45:53

怎么我又变回初级了呢?我刚才登陆都是中级.可以告诉我为什么吗?

yiruoyiren 发表于 2007-12-27 10:11:56

中级会员怎么才能到?积分到了就可以是吗~~

waters 发表于 2007-12-27 15:00:29

已经收到,谢谢    非常感谢楼主
页: [1] 2
查看完整版本: 本次庆圣诞T楼胜利者的积分已经全部增加完毕!如有异议请在本帖跟帖!