souho 发表于 2009-7-31 22:16:09

月末大礼:网上大卖的yiyeqing程序全功能商业版免费和各位虎友分享!

搜虎精品社区自八月份起出台各类奖励措施,我们鼓励大家多多发扬共享精神!
详情请进:http://www.souho.net/thread-36022-1-1.html
看了我的调试截图相信大家就都知道这个程序的价值了,淘宝有卖500的,有卖300的,Admin5也大有人在卖。大家搜索便知,作为这个月的月末大礼,本程序免费送给大家!我知道,本程序发布出来肯定会被人转的到处都是,只希望转东西的伙计厚道点,注明下出处,商业程序都免费给你了,这点小要求不为过吧,呵,开玩笑,随各位了,不强求。

首页 | 一 夜 情男嘉宾 | 一 夜 情女嘉宾 | 一 夜 情VIP | 一 夜 情体验中心 | 一 夜 情最新推荐 等栏目
有带会员系统,可以发布和管理**信息
=============================
后台地址:/manage/Login.asp
管理帐号:搜虎精品社区
管理密码:www.souho.net
=============================

souho 发表于 2009-7-31 22:21:31

下载:
**** Hidden Message *****

51meizhou 发表于 2009-7-31 22:22:39

老大,现在是否可以下载?

田间老农 发表于 2009-7-31 22:42:51

谢谢,很感谢哦

sj13980 发表于 2009-7-31 22:43:36

收藏研究研究,再向大家汇报调试情况!

guiqq.cn搜虎 发表于 2009-7-31 22:45:34

绝对极品:

zsjonline 发表于 2009-7-31 22:47:19

谢谢,很感谢哦

wujianfei 发表于 2009-7-31 23:06:24

绝对极品:

87jc 发表于 2009-7-31 23:09:54

我只能说老大辛苦了,不过冒失没老大说的那么贵,是30

雪上飘 发表于 2009-7-31 23:13:13

不错的好网站·· 看看······
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 月末大礼:网上大卖的yiyeqing程序全功能商业版免费和各位虎友分享!