souho 发表于 2007-12-31 14:36:12

迎2008新年,VIP免费精品系列之十:品网pw35.cn完整全功能版!

现在发的比之前发的修正了不少BUG,这个应该说是目前比较完整的了!
==========================
此程序数据库为SQL2005版本,已证实完整可用,只能学习交流,不要用于商业
还原数据库目录下面的数据库备份,配置好web.config文件,就OK了
后台进入地址:/pwadmin/login.aspx
帐号:admin
密码:19850528
==========================
此程序需要你的电脑运行环境支持,net,否则无法调试!
朋友调试给的截图:

souho 发表于 2007-12-31 14:36:41

下载:
**** Hidden Message *****

ghostfire 发表于 2007-12-31 14:48:58

绝对的好东西,虽然我已经有了。继续顶。

jorad 发表于 2007-12-31 15:33:14

这么多的版本啊。。一定要整一个

wangjiwolema 发表于 2007-12-31 15:41:10

呵呵,精品啊!

小强 发表于 2007-12-31 16:02:08

只能看看,不能下来试,我用不了

nx99sky 发表于 2007-12-31 16:32:19

顶一个

原来我下过但好事不完整看这回的怎么样

nx99sky 发表于 2007-12-31 16:58:05

回复 1# 的帖子

还原数据库目录下面的数据库备份
怎么没有发现数据库下的数据库下的备份

hykmhy 发表于 2007-12-31 17:02:20

dddddddd怎么没有使用说明啊!

hackding 发表于 2007-12-31 17:09:10

绝对的好东西,虽然我已经有了。继续顶
本篇文章来源于【搜虎精品社区】[www.souho.net]->转载请以连接的形式注明出处!
网址: http://www.souho.net/viewthread.php?tid=3937&fromuid=1243
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 迎2008新年,VIP免费精品系列之十:品网pw35.cn完整全功能版!