souho 发表于 2010-3-6 12:33:45

价值6288 元的科讯V5.5官方全能商业版,包含Acc和Sql数据库。短时间提供

虽然官方已经升级到V6.5,但V5.5的商业版至今网上还无人免费提供,鉴于不少虎友找我要这个,今天决定免费发布出来!程序需要授权也就是需要有有效的注册码才能使用,本地测试无需。搜虎精品社区免费为各位提供注册码,大家只需去站务中心申请即可!(仅限高级会员和管理层成员免费申请,高级以下级别会员申请一次扣除100贡献)
(申请留下你的网站名和域名)
程序信息如下:
--------------------------------------------------------
购买日期:2009-1-1
软件名称:科汛网站内容管理系统
当前版本:V5.5全能版

备注:
1、本软件提供ACCESS和SQL两个版本,请根据自己需要选择安装
2、后台路径:http://域名/admin/login.asp,默认用户名admin 默认密码admin888
3、进入后台后请到基本信息设置,将注册码填入。
4、本机调试请用localhost或127.0.0.1
5、相关事宜变动通知以科汛官方站点的公告为准
----------------------------------------------------------

下载:
**** Hidden Message *****

wujianfei 发表于 2010-3-6 12:39:39

沙发`~~~~~下来看下`

faweinan 发表于 2010-3-6 12:54:41

终于来新货了

sunz 发表于 2010-3-6 12:55:55

谁然不需要 还是顶系

plxws 发表于 2010-3-6 13:15:53

看看如何啦

lfe624 发表于 2010-3-6 13:22:49

看看如何啦

beyond2008 发表于 2010-3-6 13:44:24

谢谢提供
收藏备用

yuanbinkui 发表于 2010-3-6 13:44:38

好东西了,呵呵

fireman1981 发表于 2010-3-6 13:50:28

谢谢了,我收藏了

LAIFU886 发表于 2010-3-6 13:51:18

貌似我们原来有个奖品就是找个哈,我就支持下不下载了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 价值6288 元的科讯V5.5官方全能商业版,包含Acc和Sql数据库。短时间提供