windows8 发表于 2010-8-6 14:40:51

长沙装饰物www.cszxiu.com 调试问题

帖子地址:http://www.souho.net/thread-59696-1-1.html

经过下载下来测试,按照搜虎的说明,根本无法使用,在网上找了些其他的版本,进入帝国备份王,得要数据库还原,,搜虎的使用说明并没有说到这一点,。

数据库还原需要知道用户们和密码,麻烦的是就是不知道用户们和密码。不知道还有没有其他的版本了。。。

souho 发表于 2010-8-6 16:12:01

程序给出了数据库,如果是独立服务器,只需把数据库全部文件直接放mysql安装目录下的data文件夹下的数据库同名文件夹下即可。如果是虚拟主机,可在本地测试然后把全部数据库导出为一个sql文件,再在虚拟主机数据库管理那在线导入进去
。你还原要用户和密码干什么?程序又没说得用帝国还原。。。
思维不要那么僵硬,以前你用别的程序用帝国还原的,难道就意味着所有mysql程序都得这样还原?。。。

hebedich 发表于 2010-8-6 19:30:22

我没在这里下载这套程序,不过这东西我也调试过,DEDE5.5的,我给升级成5.6了,数据库里缺少几个字段,不知道这里的数据库是否完全
还有就是建材装饰公司的HTML页面生成问题。。虽然看到了生成程序,但是没闹明白怎么用,只好改成动态的了,不知道这里的完美到底是否完美。曾经花了不少力气才调试成功,不想再接着测试了,呵呵

xhyh 发表于 2010-9-2 12:52:30

哈哈不错的、

bopomofor 发表于 2010-9-26 15:18:06

不会弄的!!!

甜的味道 发表于 2011-1-15 13:01:34

路过 ,瞄 一下!!!

hxbceo 发表于 2011-8-24 16:24:34

路过,顶下

zhao789110 发表于 2012-8-26 04:20:41

哈哈不错的

dingwenhua 发表于 2013-7-9 20:24:12

哈哈不错的 嘿嘿

约伴旅游网 发表于 2014-4-17 11:50:19

www.090.com.cn
400-090-1115
最好的约伴旅游网
页: [1]
查看完整版本: 长沙装饰物www.cszxiu.com 调试问题