souho 发表于 2010-12-13 10:17:59

共享一个价值好几万的大型极品医院门户网,Asp.net+Sqlsever2005,附带全部.cs源文件

本程序粗略测试了下,后台功能基本还是没什么问题的,比如栏目和内容页可以全部静态生成等,但是首页生成有点问题,不过这个好修改,鉴于时间原因,这个就留给有需要的人去修改。程序附带全部的.CS源文件,因此本程序重点不在程序而在于这个源文件可以参考和借鉴,毕竟别人开发的大型网站所用到的方法什么的还是很值得我们去学习借鉴的。再次说明,本程序提供仅仅在于其.cs源文件可以更好的研究学习,不在程序。所以程序可能会有一些地方功能不完整,请自行解决,如果觉得自己解决不的还是不要下载了!
管理路径:/Admin_SystemLogin.aspx
管理后台:搜虎精品社区
管理密码:www.souho.net

下载:
**** Hidden Message *****

garfield 发表于 2010-12-13 10:27:15

回复 1# souho

谢谢分享,学习了

nmf8166 发表于 2010-12-13 10:27:58

下来研究研究

xuweidiy 发表于 2010-12-13 10:44:06

嘻嘻 ··非常不错哦· :emhaha2:   169啦网址导航[Www.169La.Com] - 与您一路同行!

shantoube 发表于 2010-12-13 10:47:11

汕头指南网 www.st.cx

mollson 发表于 2010-12-13 10:49:55

我强顶一个 谢谢!

yuanbinkui 发表于 2010-12-13 11:15:57

好东西,以后能用到的

syws 发表于 2010-12-13 11:26:34

谢谢分享~~~`

雨信 发表于 2010-12-13 11:46:06

下载不了 回复一下 以后用

luckguy 发表于 2010-12-13 11:49:50

我强顶一个 谢谢!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 共享一个价值好几万的大型极品医院门户网,Asp.net+Sqlsever2005,附带全部.cs源文件