搜虎精品社区

标题: 我做SOHO工作的一点经验 [打印本页]

作者: bckg    时间: 2007-11-30 11:37
标题: 我做SOHO工作的一点经验
我做SOHO工作的一点经验

我做销售的时间不算太长,但也不算多。先后做过几家大的公司,有物流,也有信息流,我选择公司的标准首先,要有长久生命力,而且最好能有一个好的切入时间,至于
是否是国内国外的公司或是主要走地面还是走电子商务都在其次了。实事求是的说,我做过的这些公司的确使我受益非浅,在经济和知识方面都有不错的收获。但有一点好
象发展的速度有点相对太慢了,付出的和得到的往往不成正比,毕竟现在是互联网时代了,比的是速度了。本来象e百脑这种小的信息流公司我是不可能看上眼的,一开始有朋友向我推荐时,我一直拒绝,连认真了解一下都懒得去。直到我做着的这些大公司的发展在某种程度上出现了暂时的停滞,才静下心来了解了一下e百脑,这才看到公司网
站的内容还的确不错,尽管内容比较单一,但更容易让人理解和接受。另一个更重要的方面,是它的价格低廉,这么不错的内容,仅仅是100元,而且是终生一次性投资,太值了。就是当个游戏做,也很不错,它不会伤及人脉,毕竟100的风险谁也承受得起。就是作个最坏的打算,如果哪天公司网站关闭了,也没有什可后悔的。但反过来
想,公司发展毕竟还是初期,谁又敢说它不能长成参天大树呢?那现在今天就在做,那不将来赚大了。因为是小项目,投资又小了,相信大部分人都能接受,所以发展起来
会很快,可谓小生意,大事业,可能会让我们在较短的时间内赚足第一桶金,相信也一定会好的促进我们其它事业的发展,这么不错的事情,为什么不试试呢?思前想后,我终于来了个180度大转弯,当天注册,当天加入,当天发展,一下就沟通加入了10多个朋友,真的出乎我的意外,我终于尝到了小项目的甜头。
==============================================================================================
警告一次!禁止发布此种帖子!

作者: bckg    时间: 2007-12-1 12:35
标题: 顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: bckg    时间: 2007-12-3 09:47
标题: 顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: vipxianzxc    时间: 2013-4-12 22:33
卓不凡**社区 一天赚300真实,推荐给大家

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://www.souho.net/) Powered by Discuz! X3.2