搜虎精品社区

标题: 2008中国挺住源代码!大团结、大行动携手过难关!中国挺住! [打印本页]

作者: souho    时间: 2008-5-16 14:40
标题: 2008中国挺住源代码!大团结、大行动携手过难关!中国挺住!
我们从来不曾想到,08年的中国会遭受如此之多的劫难:雪灾、骚乱、疫情、车祸、地震。然而灾难当头,除了屏住呼吸,除了悲伤扼腕,我们还需要如何应对?温家宝总理在赶赴灾区的专机上,坚决地回答了这个问题:“镇定,信心,勇气和强有力的指挥!” 每一个时代、每一个民族都会遭受一些灾难,承受某种考验。我们固然渴望天佑中华,但一旦灾难不幸降临,中华民族也唯有直面应对。我们心怀天灾的大悲痛,要以大团结、大行动携手过难关!中国挺住!演示地址:http://www.souho.net/cn2008
2008中国挺住源码
设置说明:
本程序引用凤凰资讯

本程序无后台,用户留言数据只保存20条。
直接修改xgcode.asp文件后,就可以使用了。!~

\'系统设置
xg_name=\"搜虎精品社区\"      \'网站简称
xg_type=\"1\"               \'连接地址 1.新华网 2.凤凰资讯
xg_data=\"xgcode.mdb\"      \'数据库文件
go2008.rar (220 KB, 下载次数: 334)
作者: alin    时间: 2008-5-16 14:44
沙发啊~2 2 中国挺住。
作者: 101010    时间: 2008-5-16 14:58
2 2 2
作者: flashsanke    时间: 2008-5-16 21:19
2 2   感谢楼主分享精品
作者: wewetv    时间: 2008-5-18 10:13
感谢楼主分享精品
本文系转载,原文来自【搜虎精品社区】-www.souho.net
详细信息请参考:http://www.souho.net/thread-10796-1-1.html
作者: hdot    时间: 2008-5-19 13:35
作者: 7778889    时间: 2008-5-19 23:16
我爱你中国!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: pt529    时间: 2008-5-23 14:13
感谢楼主分享精品
作者: starlife    时间: 2008-5-27 09:30
中国挺住  凭咱是中国人,也无论如何都要顶下不是........
作者: 你人真好    时间: 2008-7-16 10:04
感谢,支持
作者: server    时间: 2008-10-7 10:33
中国挺住  凭咱是中国人,也无论如何都要顶下不是........
作者: a157790017    时间: 2009-3-7 17:58
呵呵..谢谢分享...下来看看..
作者: lsh20    时间: 2010-5-1 15:37
看一下.谢谢分享.呵呵
作者: chenhx    时间: 2011-1-20 22:01
支持~,谢谢楼主分享~
作者: hnqqk808    时间: 2014-2-8 15:19
新手只有漂过呢哈哈
作者: 皇太极    时间: 2014-2-8 19:01
,感谢楼主的分享
作者: 皇太极    时间: 2014-2-8 19:07
,感谢楼主的分享
作者: weidan365    时间: 2016-11-23 08:19
谢谢分享 谢谢分享

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://www.souho.net/) Powered by Discuz! X3.2