搜虎精品社区

标题: 极品:价值2000元的桃源网络硬盘.net+v4.2+商业sql企业版破解 [打印本页]

作者: souho    时间: 2008-6-11 13:27
标题: 极品:价值2000元的桃源网络硬盘.net+v4.2+商业sql企业版破解
程序名称:《桃源网络硬盘.Net》企业SQL版
管理登录:/admin/index.aspx
用 户 名:admin
初始密码:admin
网络硬盘客户端:/Client <-客户端中\"关于\"版权已经去除!
网络硬盘程序: /Webdisk/Vx.x/wwwroot
数据库文件:/Webdisk/Vx.x/Database <-其中webdisk.*为程序数据库,wd_ftp.*为FTP用户数据库。直接在SQL2000企业管理器选择附加数据库即可
********************************************************************************************
无论是哪个版本,该程序都会以IIS进程访问mytaoyuan.com 大家一定要修改HOSTS文件,防止被发现使用破解版
方法:使用记事本打开 C:\\WINNT\\system32\\drivers\\etc\\hosts ,在末尾添加如下两行:
127.0.0.1 mytaoyuan.com
127.0.0.1 www.mytaoyuan.com
不会改的话可以运行压缩包内的批处理:Crack.bat
********************************************************************************************
作者: souho    时间: 2008-6-11 13:28
下载说明:
程序本来是T楼会员的奖品,但T中楼层的会员太多,统计起来很花时间
所以这里拿来和大家共享下!但是只有初级和初级以上的会员才可下载
因为只要你参与了T楼,你肯定至少已经是初级或者以上级别的会员了
[sell=15]http://www.fs2you.com/files/68638fc5-3777-11dd-b1e5-00142218fc6e/
解压密码:www.souho.net
[/sell]
作者: 春天快乐    时间: 2008-6-11 13:43
这个收下了 那.....+100虎币怎么办啊?

呵呵 ,虽然不缺钱.....
作者: beyond2008    时间: 2008-6-11 13:49
我好辛苦踢楼的
现在也只弄个板凳坐坐了~~
作者: yzxrcw    时间: 2008-6-11 13:55
是啊,100个虎币怎么办啊
作者: wcqsaq    时间: 2008-6-11 14:00
支持  ,i love souho
作者: qw6622125    时间: 2008-6-11 14:26
呵呵收了我不知道自己T到了没呵呵
作者: starlife    时间: 2008-6-11 14:34
我T到了.不过钱怎么办
作者: souho    时间: 2008-6-11 15:01
没收到虎币的请看这里:
http://www.souho.net/thread-12244-1-1.html
作者: esc2    时间: 2008-6-11 15:04
呵呵 ,踢到的就在这里留言呀2
作者: yg1908765    时间: 2008-6-11 15:17
我的100虎币杂办   说明一直没看明白 哈哈 是从来都没看明白过
作者: 飞扬    时间: 2008-6-11 15:58
我踢了不少啊,楼主虎币杂办啊
作者: mejie    时间: 2008-6-11 16:27
给虎币马? 我顶了N多啊 看我等级就知道啊
作者: andy88    时间: 2008-6-11 17:17
呵呵,感謝樓主分享,T樓活動也很有意思,期盼著中秋節和國慶節的T樓活動.3
作者: tryou    时间: 2008-6-11 17:45
多谢啦,还有送积分最好了
作者: 2589525895    时间: 2008-6-11 18:26
我也要加虎币啊!   老大!   !老 2
作者: zhangtanglin    时间: 2008-6-11 18:53
貌似我看不见。。。.....
作者: zhangtanglin    时间: 2008-6-11 18:53
为什么我还是实习呢  很郁闷
作者: qq306492308    时间: 2008-6-11 19:11
这  100虎币 要这么计算啊???我肯定T中了·
作者: cxhn    时间: 2008-6-11 21:04
谢谢楼主了~~~呵呵~~~~
作者: 超级懒懒    时间: 2008-6-11 22:30
我好辛苦踢楼的现在也只弄个板凳坐坐了
作者: 老牌良民    时间: 2008-6-11 23:12
先支持,在下载3
作者: shimen    时间: 2008-6-12 10:14
呵呵,俺从低级别到现在的高级,多亏了这次活动,谢谢了。
俺也请求加虎币了
作者: shimen    时间: 2008-6-12 10:16
我回复了上面一条也要扣虎币吗??那就真的晕啊,下程序都不需要扣的。。。。。
作者: 12cn    时间: 2008-6-14 16:16
我也T到了4个福字,
查查,帮我加上100虎币吧
作者: dagang    时间: 2008-6-18 11:53
回贴就有钱了,哈哈

太帅了。

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://www.souho.net/) Powered by Discuz! X3.2