搜虎精品社区

标题: php多用户商城[无版权无限制]完美社区嵌入版 [打印本页]

作者: huanggen9696    时间: 2012-4-13 01:33
标题: php多用户商城[无版权无限制]完美社区嵌入版

完美社区嵌入版。【没有版权的】地方门户推荐。我个人觉得比一些门户程序自带商场更具体验与用户粘度。
更利于营销,毕竟社区完美嵌入版本。
后续我会补发一个大型门户商城模板。属于升级版,也共享了,花了很大时间,还整理 供求与用户的个人空间及橱窗。
友情支持下吧,我是做艺术网站的,仅仅因为喜欢。

苏艺网:http://www.0512.biz 我主要销售国画的,在其位谋其利!!

本地测试好直接上传服务器,安装非常简单
本地环境下 和**服务器请看
1、将数据库里面 【777777】文件夹放入:环境测试目录 MySQL-5.0.83\data 下
2、将 htdocs放入测试服务器目录。数据库连接为:数据库用户名[user]为:root  数据库密码为:123
例如论坛配置
$_config['db']['1']['dbhost'] = 'localhost';
$_config['db']['1']['dbuser'] = 'root';
$_config['db']['1']['dbpw'] = 123;
$_config['db']['1']['dbcharset'] = 'utf8';
$_config['db']['1']['pconnect'] = '0';
$_config['db']['1']['dbname'] = 777777;
$_config['db']['1']['tablepre'] = 'pre_';
需要修改的文件为:
htdocs\config文件夹下面:config_global.php  config_ucenter.php
htdocs\uc_server\data文件夹下面 config.inc. php
htdocs\shop\config文件夹下面:config.ini.php
uc配置照样修改。很简单,仔细看就会,新手请加:QQ:34594217

以上方法安装 测试账号密码都是 admin

二、
如果是**主机,请本地测试好后,进入php phpMyAdmin把数据导出 注意编码。网站数据库编码为:utf-8;
程序上传到主机后,进入数据库管理导入即可,记得数据库连接更改为你虚拟主机的,还有127.0.0.1的ip也换号。
至此最完美版的商城论坛镶嵌板可以正常使用了,模板,我也会稍后奉上,程序源码绝对ok.
………………………………………………………………………………………………………………………………
懒人安装版:
直接把文件传入服务器或者放入 测试环境,虚拟主机也一样;
删除 htdocs\data 目录下面的 install.lock 文件
删除 htdocs\shop\install目录的  lock 文件
然后执行 http://www.你的网址/install/index.php
享受高效率的大型php多用户论坛整合版商场吧 。

下载地址:下载: php多用户商城[无版权无限制]完美社区嵌入版.rar
作者: adochina    时间: 2012-4-13 10:47
作者: 乖乖鼠    时间: 2012-4-13 23:32
感谢提供,回复,看看。
作者: moqian    时间: 2012-4-16 22:35
支持一下吧。
作者: 哈哈虎    时间: 2012-4-18 14:35
好东东,拿来和朋友分享 !谢谢

SIGNATURE:-------------------------------------------
Nothing is difficult for one who sets his mind to it.
nike free run 2   ,   air max 2012   ,   nike lunareclipse 2
作者: fmit5u    时间: 2012-4-19 08:45
免费下载不了啊,谁有给发个呀
作者: 516825014    时间: 2012-4-19 20:02
帖后跳转到最后一页
作者: amu001    时间: 2012-4-20 00:32
好像很不错的样子
作者: punksh    时间: 2012-4-20 14:31
先下载来看看 谢谢了啊
作者: 生鱼片儿    时间: 2012-4-20 21:35
非常感谢分享啊
作者: hhjjss    时间: 2012-4-25 21:42
作者: tezhuo    时间: 2012-4-27 14:08
等俺有钱了一定办一个终身会员~
作者: onfly    时间: 2012-5-6 17:33
作者: qiezi    时间: 2012-5-12 10:16
支持一下,999tg.cn
作者: q521317    时间: 2012-5-16 02:29
diz的模版
作者: 41065173    时间: 2012-5-17 20:25
aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
作者: wanfu418    时间: 2012-6-4 20:39
作者: gaojing520    时间: 2012-9-5 14:30
其他都不用说...我爱搜虎
作者: pika    时间: 2012-10-20 23:21
先看看,没图不了解
作者: pika    时间: 2012-10-21 22:45
好东西啊,找了很长时间了
作者: douhero    时间: 2013-3-22 20:04
谢谢分享 支持 .
作者: vipxianzxc    时间: 2013-4-11 20:29
路过!!!卓不凡**社区才是最好的**社区 www.zhuobufan.com
不发表意见……
作者: 大白菜    时间: 2013-4-12 20:11
谢谢大大的分享
作者: dingwenhua    时间: 2013-7-12 22:09
支持一下吧。 嘿嘿
作者: lx2621    时间: 2014-1-20 22:50
不错:-D,感谢分享,先支持一下。
作者: lx2621    时间: 2014-1-21 15:15
收下谢谢发布,,,,,收下谢谢发布,,,,,
作者: 房宁    时间: 2014-1-28 21:26
绝对支持一下。。
作者: kxj7606    时间: 2014-2-25 21:14
感谢分享!!!谢谢!
作者: kxj7606    时间: 2014-2-25 21:15
感谢分享!!!谢谢!
作者: kxj7606    时间: 2014-2-25 21:15
感谢分享!!!谢谢!
作者: kxj7606    时间: 2014-2-25 21:16
感谢分享!!!谢谢!
作者: kxj7606    时间: 2014-2-25 21:16
感谢分享!!!谢谢!
作者: kxj7606    时间: 2014-2-25 21:17
感谢分享!!!谢谢!
作者: high_cn    时间: 2014-4-7 23:20
楼主绝对的好银啊。谢谢!
作者: star594    时间: 2014-6-11 16:28
哪位测试了,说说怎么样
作者: wangpeng484    时间: 2014-11-30 12:34
下载试试谢谢

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://www.souho.net/) Powered by Discuz! X3.2