搜虎精品社区

标题: 那位大哥有完美**网站管理系统V1101这个源码?加我QQ55812651 [打印本页]

作者: lichunde    时间: 2011-8-18 16:18
标题: 那位大哥有完美**网站管理系统V1101这个源码?加我QQ55812651
那位大哥有完美**网站管理系统V1101这个源码?加我QQ55812651
作者: eezjjnoaz    时间: 2011-8-19 00:20
作者: hbtewwiae    时间: 2011-8-19 13:33
一个游戏!据说全世界也只有不到四万人可以走出这间屋子!
一个找东东的游戏
找到
0-6件---智力绝对低下,h m,完全是个白痴,丽婴房童装
6-8件---智力有点弱,属于弱智!
9-10件--正常人!
11-12件--智商很高!属于智力超群!
13件-14件--全世界也只有不到四万人,针织马甲!
作者: tpo5epopj    时间: 2011-8-20 03:24
流连日月之间,背心
等你 纵然娇颜憔悴
把所有的爱
都细细编织起来
从古代到现在
今生到他生
当远古的爱恋 不再
历劫千秋苦难啊
你我相遇不再有离别
亲爱的 你的形象
就是永生的黑暗里
我收集起的光明
于是 孤独的夜
我不再惧怕
只因 梦中的你
光芒如此炫目 宛如
嵌在“万有”记忆上
恒古不变的 星辰
作者: tpo7epopj    时间: 2011-8-20 03:24
女人终极追求的是感情和心灵的宁静幸福,母婴用品网
看到希望的曙光就迎面走过去
脚下却荆棘遍野,爬服,曙光时隐时现

在丛林深处已是不知归路
作者: fwp8oehop    时间: 2011-8-20 03:26
我们相爱到底是缘还是债,学生书包。一直以为遇到你我忧伤的世界多了一份甜蜜,以为遇到你从此瓢泼的心可以靠岸。我不在你身边你会说你真的很想我,现在想想这是不是寂寞在作怪 ?陪在你身边的日子是温馨的,幻想着这样就能和你天长地久。或许再轰轰烈烈爱情也只不过是瞬间的事而已,而不是永恒。因为在你的眼里我已经看到了你的厌倦 ,冷淡的语言,被动的感觉。虽然你从来不说,你不说我也会懂,难道你忘了受伤之后的我是如此的敏感。你无法承诺,因为你也不知道你的自己心在何处。如果你不是因为爱我而想我,那么请你忘记我。我宁愿一个人去承受寂寞,贝亲官网,也不愿意因为寂寞和你在一起。爱是一生一世,迪士尼。寂寞只是一时一刻。你不懂!
作者: upwas    时间: 2011-9-28 04:32
最近鸭梨真的很大啊
作者: 努力的小鸟    时间: 2012-4-28 11:09
支持吧 这个没有啊

欢迎光临 搜虎精品社区 (https://www.souho.net/) Powered by Discuz! X3.2