旗帜广告联盟预祝站长流量暴涨

kinmaxxue5r 发表于 2012-6-25 05:34:41 | 只看该作者

3辆车交叉路口连环撞 后车冲入前车底部(图)

教练车的整个车尾被“撬”起

佛山发生三车相撞事故,后车直接冲入前车底部

汽车叠罗汉 司机全武行

羊城晚报讯 记者张闻摄影报道:汽车也会“叠罗汉”! 3 月28 日下午,在佛山市佛山大道与季华路交叉口附近,三辆轿车相撞, 最后一车直接冲入中间一辆教练车底部,将教练车整个车尾“撬”起,形成“叠罗汉”的局面,网站设计。在处理过程中,事故双方多次爆发肢体******。

下午3 时,当记者赶到**时,相撞的3 辆车仍停于佛山大道的内车道,造成部分路段交通堵塞,不少汽车开入辅道行驶。记者看到,3 辆相撞的轿车呈“一”字排列,前车车尾被刮花,中间一辆轿车是教练车,其尾部翘压在后车车头,教练车后侧左车轮悬在后车右侧,后侧右轮压在后车车头,将后车车头铁皮卷起。

“事情大概发生在下午2 时30 分左右,我本来沿内道开车,忽然教练车从左边抢道,我速度怎么可能减得下来? ”后车司机称,自己来不及刹车,直接冲入教练车车底,将后者尾部整个托起,随后,教练车又撞到前方的蓝色大众。他告诉记者,事故发生后,教练车一名女子下车离开,车内另一名男子却称自己是司机。

教练车上自称“司机”的男子则告诉记者,车辆确是自己所开,自己是直线行驶,只因后面车辆车速太快,直接冲到自己车底,理应由后车承担肇事责任。

在争论中,双方数次发生摩擦,记者看到,教练车内另一名男子半边脸浮肿。

据目击者称,事故发生后,后车下来3 名男子,将教练车上的该男子按倒在地,打了几拳,教练车上的男子还手,随后被路过的[JC]制止。

下午3 时30 分,一辆吊车驶来。将教练车吊起放入拖车内,另一辆拖车赶来,将后车拖走。下午4 时,在堵塞约一个半小时后,道路终于恢复畅通。
分享到: 欢迎发表评论我要评论 微博推荐 | 今日微博热点
 楼主| jxpxxdth 发表于 2012-6-10 17:15:42 | 只看该作者
修改头像后再看下效果!
maistozyb 发表于 2012-6-2 14:04:13 | 只看该作者
真的暴涨了
yin123321 发表于 2012-5-25 16:25:19 | 只看该作者
芜湖在线顶峰你
chinamir 发表于 2012-5-7 10:54:15 | 只看该作者
帮你顶顶!!!!
ap552elfm55 发表于 2012-5-4 15:39:27 | 只看该作者

Fresh Xiamen - Sina Fujian group - sina.com.cn

screening: sort: according to a recent update by post time author reply / view update time 15 / 1084 05-03 17 / 2299 05-03 10 / 562 05-03 30 / 1294 04-30 2 / 409: 297 / 1709: 211 / 1309: 200 / 208: 540 ,beats by dre cheap,dr dre beats cheap
/ 208: 5222 / 210 05-03 19 / 447 05-03 0 / 2 05-03 16 / 465 05-03 13 / 284 05-03 4 / 155 05-03 12 / 339 05-03 16 / 757 05-03 14 / 285 05-03 17 / 292 05-03 5 / 277 05-03 40 / 666 05-03 20 / 902 05-03 1
hxngb6df 发表于 2012-5-3 01:14:43 | 只看该作者

谢谢楼主的共享,我同意楼主的看法

hxngb6df 发表于 2012-5-2 08:15:13 | 只看该作者

hxngb6df 发表于 2012-5-2 08:14:23 | 只看该作者

我想我明白楼主的意思了

我想我明白楼主的意思了
hxngb6df 发表于 2012-4-30 07:37:36 | 只看该作者

参考参考,我认为很好,大家说说

参考参考,我认为很好,大家说说