[商城交易] 聚天侠飞天侠5.0修复完整安装版 保安装完整带高仿聚划算模板

sibibuguan 发表于 2014-5-31 14:22:58 | 只看该作者
你麻痹啊你麻痹
feifei0306 发表于 2014-5-31 16:35:35 | 只看该作者
有梦想,有未来
赚钱不拼力气.月薪5000-8000你觉得很高吗?我觉得只是我的几份之一
你如果还有点梦想的,我非常欢迎你的加入
日赚200-600(RMB无需押金)时间自由
1;有上网条件,家中及有上网场所即可
2;不管工作的 没工作的 想**的 不收任何费用
3;有网购经验,有开通网银就可以
4;**;多劳多得 一笔一结 你什么时候想停就停,钱1-3分钟到你帐上,绝不拖欠
5;信誉;言传身教带你赚到一万给我1000元作为学费,非诚勿扰(择优而选)
6;我给你的不是一个工作,我不要你为我打工,而是给你一个可以当事业来做的机遇。

以上的要求并不难,智商低的 悟性不高的 反应迟钝的 请当做没看见,谢谢 QQ : 350734481。

非诚勿扰
gprssdlxr 发表于 2014-6-3 10:53:02 | 只看该作者
咋样,有后门什么的吗
5826632@qq.com 发表于 2014-6-4 11:25:10 | 只看该作者
这个看看,也许需要
dotcool 发表于 2014-6-7 17:29:55 | 只看该作者
回复 1# fengcar123

瞧瞧看看。。。哈哈
诅咒者之魂 发表于 2014-6-11 10:07:59 | 只看该作者
回复一下,看看程序
pbqhjp 发表于 2014-6-12 13:45:29 | 只看该作者
好东西一定要收藏,谢谢分享
telosen1 发表于 2014-6-14 17:08:53 | 只看该作者
这个好用吧。
黑白分明 发表于 2014-6-15 23:10:23 | 只看该作者
回复 1# fengcar123

聚天侠飞天侠5.0修复完整安装版 保安装完整带高仿聚划算模板
麦考瑞雅思 发表于 2014-6-16 16:38:14 | 只看该作者
全国十大教育质量最好的雅思学校,百度有排名了(第一名:上海麦考瑞雅思)