[社区活动] 搜虎精品社区4月份优秀会员和优秀版主评选开始!优秀会员和版主各奖励3个月的VIP资格

关闭 [复制链接]
honhegu 发表于 2008-5-5 07:32:22 | 只看该作者
好活动 支持一下,希望我能入围,谢谢~
estar 发表于 2008-5-5 07:32:23 | 只看该作者
3 参加参加
double 发表于 2008-5-5 08:57:43 | 只看该作者
版主我推荐百迈中国,他很热心帮助其他会员解決问题!还有蚂蚁啦,有什么好东东都分享给我们。二选一好困难啊1
wangjiwolema 发表于 2008-5-5 09:01:33 | 只看该作者
支持一下这个活动啊!
renluo 发表于 2008-5-5 09:02:47 | 只看该作者
支持下,不错的说,顶了
kangyue 发表于 2008-5-5 09:21:31 | 只看该作者
尽管我来得晚但这几天还是努力支持搜虎老大啊,
sdc800 发表于 2008-5-5 09:40:20 | 只看该作者
虎友们,都来参加吧!!!!!我们支持搜虎啊~
2589525895 发表于 2008-5-5 11:18:06 | 只看该作者

小小! 意见!

这个!是个很好的!注意但是!  有点不知道!怎么说好! 呵呵!  有点小意见!  其实我们搜虎! 已经做到今天这个地步! 我感觉挺强了!   但是! 还有点不足!什么地方那!  也不知道!各位虎友注意到没! 每日VIP 这个栏目好像!  没有实时做好哦!  俺里说!每日VIP 有时候 几天都每有啊!  在说了!  应该定时! 发放! 这个 应该能正规点!
2589525895 发表于 2008-5-5 11:19:30 | 只看该作者

补充一下上面!

补充一下上面!   可能! 说的 有点不是 很如题!   呵呵见谅!
klaoke 发表于 2008-5-5 12:35:43 | 只看该作者
支持!!!2楼头像好酷!!!