[地方门户] 大型仿站长站模板的QQ非主流资源网源码

演示地址:http://qq.ningxiait.com/
程序内核:风讯的免费系统 4.0SP5,内有2000篇文章,非采集的
仿站长站的模板,下设QQ非主流QQ空间代码QQ空间音乐模块QQ空间flash模块QQ空间视频模块QQ游戏QQ教程等频道

10月10日新加说明
这个程序是本站正在用的,不是旧版,我也没加后门,不过下载后还是自行杀下为好
这站做了一个多月吧,不到两月,但一天能带来不少流量,每天基本在1000IP左右
高的时候1500-2000吧,本人也没怎么优化,会优化的下载后自己优化下流量会更高的

风讯4.0SP5的系统,打了最新补丁
大家有什么问题到我的论坛提,有时间我会给大家回复的,QQ上请不要问了,没时间,真的没时间
后台地址:http://网址/admin/login.asp
后台用户名:admin
密码:admin888

有任何问题请到这提:http://bbs.ningxiait.com/viewthr ... &extra=page%3D1

就是这个用户名,进不去说明你填错了,不要问我密码咋不对
发布的新闻页面我都打包了,所以你不用改什么了
直接填新闻就可以了

不会用风讯的到风讯官方看帮助,别问我,我不是风讯的客服。
还有一点
我本地没装IIS,就装一ASP小服务器,调试的时候出现服务器错误,如果大家也出现这种错误的话就按下面的改
在数据库里找着FS_MF_Config
里面的localhost:81改成你的网址

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
本帖违规,我要举报
举报本帖
免责声明:
本站资源均来源于网络或是会员上传,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载,请点击这里通知我们第一时间删除!
所有资源仅供下载后在本地学习研究参考使用!您必须在下载资源后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除。
所有资源不能用于任何商业和非法目的,否则一切后果请用户自负。如您需要商用,请支持和购买正版,本站不对您的使用负任何责任!
会员所发布的信息中如有涉及到具体的第三方个人(单位/公司)隐私、商业秘密等,侵犯其权益,对其构成不良影响的,本站有权不做通知直接删除!

精彩评论139

#沙发
文学艺术 发表于 2007-10-21 15:37:47 | 只看该作者
来这里支持一下啊!!!!!!!
#板凳
wym2008 发表于 2007-10-22 13:18:14 | 只看该作者
来这里支持一下啊!!!!!!!
#地板
xiao17173 发表于 2007-10-22 13:27:48 | 只看该作者
千万别骗我,,
#地窖
 楼主| souho 发表于 2007-10-22 14:04:11 | 只看该作者
原帖由 xiao17173 于 2007-10-22 13:27 发表
千万别骗我,,

汗!本站只要有演示图片的一般都是测试了的!
龙八 发表于 2007-10-22 16:16:10 | 只看该作者
看看。。。。。。。。。。。。
firebutter 发表于 2007-10-23 03:47:08 | 只看该作者
ddddddddddddddddddddddddddddd
bluefirejj 发表于 2007-10-23 09:39:58 | 只看该作者
支持站长,谢谢分享!祝贵站越办越好!
王一一 发表于 2007-10-24 18:40:28 | 只看该作者
dsssssssssssssssssss
9145505 发表于 2007-10-25 09:40:08 | 只看该作者
:o 支持一下啦`~  谢谢