[站务公告] [搜虎精品社区]重奖征集社区LOGO活动进行中……(长期有效)

jsyang 发表于 2008-1-23 20:52:49 | 显示全部楼层
我也来搞
看看能不能入围

具体应用的时候 颜色可能稍微有点变化
如果论坛的风格换成黑色的条,可能这样的配色比较适合~~
纯属个人意见
我个人还是比较喜欢这样的LOGO

westqy 发表于 2008-1-23 21:19:59 | 显示全部楼层
因为附件限制问题,所以我只能一个一个的回复了!

搜虎LOGO已经制作完成,顺祝本此活动圆满成功!

现将本人制作步骤奉上,若管理员需要PSD可以直接PM我!

第一步:做了一个小老虎 :) 应该属于社区标志吧?

由于老虎和放大镜两个图层已经合并,所以没有截取制作过程中的图片,忘理解!

标志成品如下:

westqy 发表于 2008-1-23 21:22:31 | 显示全部楼层
续23楼

第二步:LOGO主体制作

由于大部分图层已经合并,所以只能截取一部分了。

westqy 发表于 2008-1-23 21:30:03 | 显示全部楼层
还是由于附件限制问题,所以只能将下面的这个制作包截个图发上来了。

web 2.0 :)

楼主| souho 发表于 2008-1-23 22:13:31 | 显示全部楼层
不太符合
http://www.souho.net/index.php?styleid=17
这个风格哦!
westqy 发表于 2008-1-23 22:24:15 | 显示全部楼层
汗~我没有注意到这个风格,很是崩溃!稍微修改一下即可!
xfight_xfight 发表于 2008-1-24 00:00:14 | 显示全部楼层

献丑了哈....

非在线生成,如果需要的话我把源文件奉上!

westqy 发表于 2008-1-24 00:45:54 | 显示全部楼层
原帖由 souho 于 2008-1-23 22:13 发表
不太符合
http://www.souho.net/index.php?styleid=17
这个风格哦!

经过仔细观察,感觉我做的这个LOGO还算适合PHPWIND这个风格,基本上是以蓝色为主色调,LOGO嘛主要就是强调突出主题,落伍的LOGO中的黄色比较醒目,但是和整个论坛的风格也不怎么搭

调,

呵呵,总的来说,我还是支持一下我做的这个LOGO,:$ 希望能获得

好成绩!如果被选中,我可以根据老大的意见适当修改的!
xfight_xfight 发表于 2008-1-24 02:08:27 | 显示全部楼层
睡不着哈,起来做个logo,看看能否入围!
irfen88 发表于 2008-1-24 09:03:58 | 显示全部楼层