免费共享一个非常漂亮的家教门户网:www.51zishen.com,Asp.net+Sql2000

查看数: 83183 | 评论数: 301 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2011-3-29 14:17

正文摘要:

replyreload += ',' + 1305168;演示:www.51zishen.com 演示网址是该程序最新版,我这里发布的是之前的版本,界面和功能上稍有差别,喜欢的下载吧! 本程序使用asp.net开发,调试比较麻烦,如果不懂.net调试起来 ...

xuanxuan812 发表于 2021-8-5 16:30:40
虚幻大千两茫茫,一邂逅,终难忘。相逢主人留一笑,不相识,又何妨?
hlx11abc 发表于 2018-3-29 15:25:30
感谢楼主分享。非常实用
xxyyzz886 发表于 2017-10-23 14:27:14
听得见
longyi 发表于 2017-9-3 15:47:14
好码源,好码源
zhenghuabin 发表于 2017-5-19 17:34:13
谢谢分享!!!
weidan365 发表于 2016-11-22 21:10:30
谢谢分享 谢谢分享
asd309886746 发表于 2015-10-21 14:17:34
真的很漂亮
verycocoboy 发表于 2015-4-8 15:56:13
是短发第三方撒方式大幅
xrhui 发表于 2015-4-6 02:45:39
知道
我是下来啊
dalaoqd 发表于 2015-2-3 14:57:59
支持下。。
15年专注源码提供
侵权投诉处理

点击这里投诉侵权

周一至周日10:00-21:00

反馈建议/违规信息举报

webmaster@souho.net 在线客服咨询

扫描二维码关注我们

严禁任何人以任何形式在本站发表与我国法律相抵触的言论!本站资源仅供本地学习研究,禁止用于任何违法犯罪活动!

搜虎源码所有资源来自网络收集整理,版权和著作权归原作者所有,仅供本地研究学习。若有侵权,请联系管理员及时删除!

所有资源严禁用于任何商业目的,否则一切后果请用户自负。如您需要商用,请支持和购买正版,本站不对您的使用负任何责任!

如会员所发布的信息中有涉及到具体的第三方个人(单位/公司)隐私、商业秘密等,侵犯其权益,对其构成不良影响的,本站有权不做通知将该信息予以直接删除处理!

网站备案号: 鄂ICP备17009394号-2