自己用的电影网站模版,喜欢的看看吧,带演示

winner37658 发表于 2011-12-27 15:27:32 | 显示全部楼层
看看演示在哪呢
bzrnbs 发表于 2012-2-4 15:13:41 | 显示全部楼层
搜虎是最好的源码发布论坛,很多没有的和下载无效的资源都找得到,感谢分享!
516825014 发表于 2012-4-10 21:58:59 | 显示全部楼层
220.189.41.10
kfinsyyg 发表于 2012-4-17 09:15:24 | 显示全部楼层
fsdfsghasdfadfasfds
516825014 发表于 2012-5-3 13:59:02 | 显示全部楼层
正在找这内的站点,谢谢了
wanghe 发表于 2012-5-4 22:48:00 | 显示全部楼层
感谢分享希望能用上
wo言午 发表于 2012-5-7 11:49:25 | 显示全部楼层
回复 4# planespace 你好  我想要一个电影下载站的源码   请问你有吗  
﹍JacK.! 发表于 2012-5-7 13:31:22 | 显示全部楼层
源码分享
程序名称 快播电影网程序  
程序大小 -
程序类型 PHP+Mysql  
程序演示 http://www.yoka5.com  

网站模版忘了那里下载的了,不过我用了快半年了,
看看演示吧。
http://www.yoka5.com

系统是飞飞的,这里分享的主要是模板,不过为了让大家省事,我把程序也一起带来了,呵呵
完善了一些模版代码
做了二次seo,调整了内容页面和播放页面的关键词密度
程序通过install安装后,默认用户名密码admin   admin888
把模板文件夹传到tpl里即可

登录后台,模版选择为yoka5,更新缓存就好。

想做电影站的拿去用吧,记得改改后台的广告代码
用的朋友愿意的话留个给俺留个友情链接,谢谢了.

下载 (700.45 KB)

上传时间:2011-11-19 20:05

下载地址
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
yin123321 发表于 2012-5-25 16:40:19 | 显示全部楼层
不错的帖子!
sunlipeng 发表于 2012-7-18 15:21:55 | 显示全部楼层
回复 1# by860123

看看这个如何呀,