价值400RMB的DzX2.0高仿武汉得意生活社区风格套装,+窄屏宽屏可自由切换,免费分享

!!!! 发表于 2012-6-19 21:22:26 | 只看该作者
好东西 不错不错
!!!! 发表于 2012-6-19 21:22:38 | 只看该作者
谢谢楼主了 辛苦
zcnlgw95c33 发表于 2012-6-20 23:23:45 | 只看该作者

感谢信!

中草男露治好了我的早泄,男性延时用品,感谢,男性延时******!大家去其官网www.tb1168.com看看吧!
zcnlgw95c33 发表于 2012-6-24 18:09:54 | 只看该作者

至中草男露官网的感谢信!

中草男露延时******治好了我的早泄,男性延时用品,感谢感谢呀,中草男露!!大家去其官网www.tb1168.com看看吧!,男性延时******!!
mut5o3u38 发表于 2012-6-25 05:07:53 | 只看该作者

Something Stupidwww.zoushiche.com

frank & nancy sinatra原唱,爵士歌王frank sinatra法兰克?辛纳屈和其女nancy sinatra南希?辛纳屈。上面的版本怎么看也不象父女,www.szfp2012.net,还是下面的照片**的版本更确定。有张照片还有尤?伯连纳哦。基本不听jazz,人都不认得。还记得以前rainbow给的那些smooth jazz听得昏昏沉沉的,真是各花入各眼,有些东西真是改不了。    robbie willams & nicole kidman超级喜欢罗比帅帅的坏和妮可坏坏的妩媚,俏皮可爱极了,www.xuzhoufp.com。 i know i stand in line
until you think you have the time
to spend an evening with me
我就这么站着等着你有了时间和我共同度过这个美妙的夜晚

and if we go someplace to dance
i know that there's a chance
you won't be leaving with me
然后如果我邀请你跳舞的话这将是个机会让我能和你多呆一会儿

then afterwards
we drop into a quiet little place
and have a drink or two
再往后我或许可以邀请你喝上那么一两杯

and then i go and spoil it all
by saying something stupid
like i love you
或许。。。我会借着酒劲儿说上句白痴的我爱你,一下子就毁了这个美妙的夜晚。

i can see it in your eyes
you still despise the same old lines
you heard the night before
and though it's just a line to you
我能从你眼睛里看出你鄙视我的愚蠢的举动或许以前有人这么对你表示过,

for me it's true
and never seemed so right before
i practice every day
to find some clever
lines to say
to make the meaning come true
但是对于我来说都是掏心窝的并且从未这么真心过,为此我练了又练挑出了自认为最明智的表达寄希望能打动你让你投入我的怀抱

but then i think
i'll wait until the evening
gets late
我打算再等等,夜越深越有感觉

and i'm alone with you
the time is right
your perfume fills my head
the stars get red
我等着只有你我的时候的到来,那时你的香味浸我心菲,星星泛出红色的光辉

and oh the night's so blue
and then i go and spoil it all
by saying something stupid
like i love you
i love you...
可惜我怎么这么傻说出了那句我爱你,是我毁了这么美好的夜晚啊。。。
itd3f3o15 发表于 2012-6-25 05:09:07 | 只看该作者

是******的80后了[李雷和韩梅梅**]2012py.com

,www.haorilai.net
       一切从那本英语书开始的
       那书中的男孩li lei
  身边的女孩名叫han meimei
  还有jim lily 和 lucy
  kite lin tao和 uncle wang
  一只会说话的鹦鹉叫polly他到处飞

好多年没有再一次翻开它
  但那一段说的谁和谁
  偶尔还能细细回味
  书中他们的喜与悲
  书外身后的是与非
  还有隐隐约约和我
  一起长大的小暧昧

后来听说li lei和han meimei
  谁也未能牵着谁的手
  lucy回国 lily去了上海
  身边还有了那么多男朋友
  jim做了汽车公司经理
  娶了**太太衣食无忧
  li tao当了[JC]
  uncle wang他去年退了休

有点遗憾li lei和han meimei
  谁也未能牵着谁的手
  一样的是我们都有了个
  当初不曾遥想的以后
  还好polly它还活着
  就像我们当年的小美好
  他永远都不会老
  在心底不会飞走
Dm?? 发表于 2012-6-26 00:23:00 | 只看该作者
不错哦,heels 给力啊....
saltbox6C 发表于 2012-6-26 10:21:26 | 只看该作者
我顶.......,淘宝网首页淘宝网首页 http://tbwshangouwu.jimdo.com
钞票 发表于 2012-6-26 19:19:55 | 只看该作者
看看~!~!啊~!