极品模版素材下载站程序:模版盒子最新版,仿维奇网风格,附全部数据+数百个商业模版

tianyaguke 发表于 2012-12-13 22:06:17 | 只看该作者
有男友的女人不要碰,即便你想one night stand 也要做好心理准备。后果同上,严重时会出现体肤之痛。
tianyaguke 发表于 2012-12-13 22:06:33 | 只看该作者
我希望有一天我能用鼠标双击我的钱包,然后选中一张100元,按住"Ctrl+C"接着不停地"Ctrl+V"呀!
tianyaguke 发表于 2012-12-13 22:06:46 | 只看该作者
伟人之所以伟大,是因为他与别人共处逆境时,别人失去了信心,他却下决心实现自己的目标。
tianyaguke 发表于 2012-12-13 22:07:12 | 只看该作者
有现实中的偶在这...不佩服.............佩服电影里的....
tianyaguke 发表于 2012-12-13 22:07:27 | 只看该作者
女人谨记:一定要吃好玩好睡好喝好,一但累**
tianyaguke 发表于 2012-12-13 22:08:10 | 只看该作者
曾多少次你滑嫩的身躯紧贴着我,那温柔体贴的爱抚,令我享受一阵阵的快感,但我在享受之后,你却日渐消瘦……可怜的香皂
tianyaguke 发表于 2012-12-13 22:08:28 | 只看该作者
钻石恒
tianyaguke 发表于 2012-12-13 22:08:47 | 只看该作者
@,@..是什么意思呀?
tianyaguke 发表于 2012-12-13 22:09:45 | 只看该作者
老虎读了三国以后去抓野猪,见猪窝无一猪,摸摸胡须说:空城计!转身见兽夹上有一**恚缶嚎嗳饧
tianyaguke 发表于 2012-12-13 22:10:33 | 只看该作者
当我穷困潦倒时,在我身旁的是你;当我生病受伤时,在我身边的是你;当我情场**时,在我身旁的还是你……跟你在一起真倒霉