[其他资源] 精品学生报名系统(通用商业版)

adochina 发表于 2009-10-17 00:09:45 | 只看该作者
学校可以用哇
london 发表于 2009-10-17 13:29:20 | 只看该作者
收藏啦。
wch20017 发表于 2009-10-17 13:34:28 | 只看该作者
很不错 可能会用到
modo520 发表于 2009-10-17 15:17:37 | 只看该作者
着程序 都有啊!!  不错啊!!!!!!!!
有道理 发表于 2009-10-17 21:40:23 | 只看该作者
我能下载吗?试一下
 楼主| liucongyun 发表于 2009-10-19 12:22:36 | 只看该作者
顶起来后,看到很多好东西。
小甜心 发表于 2009-10-19 19:51:36 | 只看该作者
很不错哦 O(∩_∩)O谢谢楼主分享 辛苦了哦
show5 发表于 2009-10-19 21:47:08 | 只看该作者
不错说藏了!
coyote 发表于 2009-10-20 21:29:51 | 只看该作者
在其他地方又得下
easeship 发表于 2009-10-22 20:56:46 | 只看该作者
日前,十一运会日照赛区赛艇项目比赛已经**结束,由我校87名在校生组成的青年志愿者队伍出色完成各项服务工作,受到十一运会组委会、竞委会以及志愿者工作部的高度评价。21日晚,全体志愿者举行联谊会,共同表达对志愿服务工作的热爱和不舍。

此次志愿服务工作为期10天,我校志愿者以灿烂的微笑、耐心周到的服务和内心永恒的奉献精神投身于各个工作岗位,成为比赛场地一道亮丽的风景线;他们秉承“我热诚,我参与,我奉献,我成长“的服务宗旨,为全运会日照赛区水上项目比赛的顺利进行贡献了自己的一份力量,充分展现了新形势下当代大学生的良好精神风貌。

“十一运会志愿者经历是我人生中的一笔宝贵财富。如今,这段经历留给我的决不是身心的疲惫和劳累,而是永远停驻在精神上的愉悦,是在服务他人的快乐中不断提升自我的满足;能够用这10天的劳动为运动员、为赛会贡献自己微不足道的力量,我感到十分自豪。”我校一位志愿者在接受记者采访时如是说。

据悉,皮划艇项目比赛已经全面展开,我校部分志愿者将继续从事志愿服务工作,为全运贡献力量。