[资源求助] 老大,能否整套知科门户的程序啊?非常喜欢。

老大,我是钻石会员,很想要一套知科的程序,官方太贵了2千多授权,能搞个破解版吗?试用版只能适用一个月好像。求老大您老人家了。
他们的程序演示:http://demo4.hbzkwl.com/
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
本帖违规,我要举报
举报本帖
免责声明:
本站资源均来源于网络或是会员上传,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载,请点击这里通知我们第一时间删除!
所有资源仅供下载后在本地学习研究参考使用!您必须在下载资源后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除。
所有资源不能用于任何商业和非法目的,否则一切后果请用户自负。如您需要商用,请支持和购买正版,本站不对您的使用负任何责任!
会员所发布的信息中如有涉及到具体的第三方个人(单位/公司)隐私、商业秘密等,侵犯其权益,对其构成不良影响的,本站有权不做通知直接删除!

精彩评论11

#沙发
 楼主| wangjie 发表于 2013-1-27 10:09:51 | 只看该作者
老大,能不能回个话呀·?
#板凳
 楼主| wangjie 发表于 2013-1-27 10:10:40 | 只看该作者
求老大了··
#地板
洛南生活网 发表于 2013-1-27 10:47:41 | 只看该作者
不错,不错,老大,我也同求此程序啊,如果能搞到,就跪拜您老了。。。。
这是春节礼物,你送我们吧,呵呵
#地窖
 楼主| wangjie 发表于 2013-1-29 12:08:39 | 只看该作者
是啊 ,不能让此贴沉掉啊
 楼主| wangjie 发表于 2013-1-31 20:28:19 | 只看该作者
bu neng chen a 啊啊啊
       是吧
kmbb 发表于 2013-2-1 19:34:54 | 只看该作者
我也顶上去很不错的程序。同求!
917221050 发表于 2013-2-5 01:42:46 | 只看该作者
跟小蚂蚁差不多?
rhye5pNh 发表于 2013-3-16 03:07:22 | 只看该作者
天翼公关Q961343582╱◣╱◣电: 18889946699】在互联网上如何删除负面新闻呢?现在越来越多的企业都建立起自己的网站,依托网站对自己的产品,技术,人才,资源等进行宣传,因此可以说这是互联网带来的好处。而互联网是一柄双刃剑,有利也总是有害的,那么给企业等经营集团的不利方面到底表现在什么地方呢?让我们一起来探讨下这个问题。或者有的朋友注意到了,那就是负面传播。
负面传播其实是负面信息传播的简称,其实中国的食品在国际市场上也被认为是质量低下,并且缺乏安全,在很大一个程度上就是属于负面信息的传播而导致的。虽然中国的食品安全确实是有待改进的,但是未必有外国人说的那么不堪,从中我们可以知道,负面信息的影响是多么大。它可以给一个企业一个国家扣上一顶固定的帽子,使得不知情的人总用这样的先见来看待你。那么如何删除负面新闻信息呢?
只有在第一时间对网络上针对企业的不良信息进行删除,才有可能最大限度的避免企业因此造成的形象及名誉的损失。在负面消息开始传播的最短时间内,像要维持企业正常的发展就要找专业的网络公关公司进行删除负面新闻信息,是最明智地解决办法,这种做及时挽回企业形象,这是删除负面新闻公司存在于网络环境中的最大的意义。
kaoxinguoKk 发表于 2013-3-21 06:30:01 | 只看该作者
各位大家好........