官方最新的爱淘吧淘宝客推广系统v2.0商业版免费分享,界面精美,做淘客绝佳选择

kuangjieyou 发表于 2011-12-29 18:50:25 | 只看该作者
ssssssssssssssssssssssssssss
vigorl 发表于 2012-1-1 13:55:06 | 只看该作者
我来看看啊
logken 发表于 2012-1-9 15:28:04 | 只看该作者
下载下来看看
wuuxxxx 发表于 2012-1-12 04:01:53 | 只看该作者
看看吧~~~~~~~~~~~~~~~
zfos 发表于 2012-1-30 22:14:09 | 只看该作者
哈哈 我来下载 看看 不知道能用不
hx188 发表于 2012-2-1 13:15:42 | 只看该作者
下载来,瞧瞧!
花样年华001 发表于 2012-2-4 20:38:18 | 只看该作者
这个程序已经不开发了
wo262164158 发表于 2012-2-5 04:15:33 | 只看该作者
支持支持支持支持
lxysnu 发表于 2012-2-8 19:41:22 | 只看该作者
来看看!!!!!!!!!!!!
张丙引 发表于 2012-2-9 21:37:43 | 只看该作者
  来源:http://www.yongbojy.com/ http://www.guotaijy.com http://www.jinhongltd.com/
    一名小偷深夜盗窃,一不小心触动了警铃。在前有堵截后有追兵的情形下,小偷自知情形不妙,于是便四处寻觅藏身之所,想要暂且避避风头,等**平息了之后再做打算。可是,自己还携带着一大包赃物,要藏到哪里才好呢?
    小偷看到了路边的一家教堂,突然急中生智,他想:髻察再怎么搜查,也不会想去调查教堂这种神圣的地方吧!于是,他就带着一大包赃物,溜进了那家清净庄严的教堂。他想请求教堂里的牧师,允许他在阁楼里躲几天。
    没想到牧师还没听完他的话就义正词严地断然拒绝了他的请求,并鲁告他如果再不离开就要报警了。小偷心想牧师无非就是想要钱,就动之以利,苦苦哀求说:“我一定会报答你的大恩大德,这样吧,我给你十万块你看怎么样?”牧师仍然毫不动摇,态度坚定地说:“你快走吧!我是不会帮你的。”辦理上網文憑
  “那么二十万呢?”小偷仍然不死心,牧师还是拒绝了他的请求。
     “那这样好了,你看给你五十万够不够?”小偷继续追间。上網文憑
    没想到牧师听了他这话后勃然大怒,抓起身边的扫帚拼命把小偷朝门外推去:
  “我是绝不会帮你的,你这个恶魔快走吧!你开的价钱,已经快要接近我心目中的数字了,快滚!离我远一点!”
    看吧,牧师虽然虔诚终究还是有底线的,可他却能坚守自已的信仰,这都是因为他能在自己向**屈服之前,就先把**自己的魔鬼赶走。这世上没有人禁得起一而再、再而三的**,除非自己先远离**,否则就终将被它所**。買大專文憑