[站务公告] LOGO征集活动奖品已经发放,参与活动的会员请注意查收!

活动详情:
http://www.souho.net/thread-5365-1-1.html
说明:因为最近社区经常被他人恶意攻击,我们只得更换了新的服务器
因为社区各种软件/附件和图片数量比较大,所以转移起来花费了不撒时间,导致奖品没有及时发放,
在此向那些积极参与活动而没有及时领取我们奖品的会员表示我们最诚挚的歉意
我们保证在社区以后的发展绝对不会再出现类似的事情!
因为wyu422的LOGO被我们选种,成为社区现在正在使用的LOGO,所以wyu422成为本次活动的一等奖获得者
其它会员的作品也都很不错,我们不好分出个二等奖和三等奖,所以我们决定对所有参与的会员都+80虎币,+50贡献,
所有参与的会员都可以获取商贸通门户整站系统ACC版和SQL官方原封装版程序各一份!
所有参与会员应该得到的贡献和虎币我们都已经发放完毕,而商业程序我们正在陆续发放,参与活动而没有收到奖品的会员请在此跟帖说明,我们会即使处理!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
本帖违规,我要举报
举报本帖
免责声明:
本站资源均来源于网络或是会员上传,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载,请点击这里通知我们第一时间删除!
所有资源仅供下载后在本地学习研究参考使用!您必须在下载资源后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除。
所有资源不能用于任何商业和非法目的,否则一切后果请用户自负。如您需要商用,请支持和购买正版,本站不对您的使用负任何责任!
会员所发布的信息中如有涉及到具体的第三方个人(单位/公司)隐私、商业秘密等,侵犯其权益,对其构成不良影响的,本站有权不做通知直接删除!

精彩评论7

#沙发
flyman666 发表于 2008-2-27 11:23:03 | 只看该作者
支持老大,理解老大![s:8]
wyu422老兄,这下您可以放心啦!

嘿嘿,好像俺的贡献和虎币还没给哦!:call:

#板凳
wyu422 发表于 2008-2-27 11:23:47 | 只看该作者
OK,行了.理解内情...谢谢管理员

#地板
double 发表于 2008-2-27 11:38:50 | 只看该作者
我的虎币和贡献也没有啊9
虽然我的很烂3
#地窖
 楼主| souho 发表于 2008-2-27 11:53:23 | 只看该作者
请稍等,正在陆续发放中
renluo 发表于 2008-2-29 16:56:38 | 只看该作者
哈哈,太兴奋了,邮件收到了,但是提示下载不了,望老大处理下,哈哈

祝贺一等奖得主:)
81dns 发表于 2008-2-29 23:42:55 | 只看该作者
呵呵 多谢老大了 程序我没收到
给我的地址不能下载了
参与搜虎,共享欢乐!
renluo 发表于 2008-3-2 16:58:37 | 只看该作者
老大,这几天又没来啊,急切等待着我的奖品程序呢,哈哈