极品装饰装修家居门户:筑方家居网www.zhufangw.com,含房产和团购,最新数据(共8.5G)

myfreeke 发表于 2011-8-14 11:28:40 | 只看该作者
价值1500元的大型地方分类信息程序:发发帖www.fafatie.com最新全功能版免费分享
di0hhroin 发表于 2011-8-15 16:00:24 | 只看该作者
在你出现在地方!
    我永远只是一个配角,或许是你的光芒太耀眼,在你的辐射下,我就成了一个透明体,没有了形体,孕妇防辐射服,没有思想,纸尿片,比空气更抽象的存在于这个世界里,你!我永远的克星~~~~~~~
    我的世界里!
    你永远是主角,在我的世界里,你永远都支配着我的思维,我的形体,不论我的决断如何,都逃不脱你的左右,你作为一个比神更神的存在于我的生活里,我!远远尾随你的生命轨迹漫步红尘~~~~~~~~~~
    世人同一个天空下,一人一个世界,我的世界中只有你的身影,爬服,或许你的世界中从未有过我的影子~~~~~~~~~~~~~~~~``
    感谢上天让这个世界有一个可以填充我的世界的身影!!!!!!!
temprick 发表于 2011-8-18 10:35:14 | 只看该作者
看看图先哦
hae4nlkhuo 发表于 2011-8-20 18:35:09 | 只看该作者
ypaaa 发表于 2011-8-21 17:25:17 | 只看该作者
回复 1# souho

饰装修家居门户:筑方家居网www.zhufangw.com,含房产和团购,最新数据
sjbvip 发表于 2011-8-21 19:31:11 | 只看该作者
不能看也要回复个
hae4nlkhuo 发表于 2011-8-22 08:26:04 | 只看该作者
apsd123345 发表于 2011-8-22 19:21:59 | 只看该作者
作者:夏若熙,**定做
临晚,室内空气净化
那时,你曾是一袭白衣的少年;
辗转朱窗,临窗的书架,总有一些纵笔天下的书法;
你曾婉约着断肠的清韵,泼墨的落笔一直飘摇着千年前凄婉的月光;
你喜欢摇曳在灯影彷徨的深巷,清雨微凉,那一盏微醺的灯影却覆盖不了你脱俗的忧伤;
你曾路过长安,中间体,平诉着那些迷岸的车马;
斑驳的砖墙,日暮如血的余晖渐落渐漠;
你说,你喜欢长安三月的初柳,燕荡蝶飞,摹画了缠绵的词句,甲醛治理,雕刻了离愁的韵律.
你说,便有千种繁华也不及那三月烟霞的一时清静;
我以为你只是在寻找一写足以轩窗伏笔的诗句,而你却念着那个抚琴而歌的女子;
你曾说,那曲《牡丹亭》是藏在清律之后欲说不语的忧愁;
柔弱的牡丹会因为携柳入梦的公子而折,鸳鸯枕的刺绣羞涩又柔情的漫过烟柳画桥的流年;
那一声长恨的腔调,却永远静止在洞庭湖边;
那时,我曾夜夜为你磨砚,却得不到你的一字一言;
你在墨香古卷的诗意里,倾倒了一世的繁华,却只为与她那场只落得回眸的遇见;
日暮如歌,你转身拂去喧嚣的红尘,[url=http://www.china-avatar.com/gallery-57.html]欧
hae4nlkhuo 发表于 2011-8-23 11:07:10 | 只看该作者
anjuzg 发表于 2011-8-24 16:45:20 | 只看该作者
好东西,老大辛苦了,谢谢