[政府企业] 送个蓝色大方的企业站源代码,喜欢企业站的朋友下

1179555 发表于 2011-11-17 09:00:20 | 只看该作者
{:11_566:}好东西啊,谢谢提供 啊,支持
gangjiegou 发表于 2011-11-18 23:32:19 | 只看该作者
商易网络公司的第一版程序,基于DEDECMS制作,非常漂亮!!适用于网站建设、网站制作、建站工作室等!

安装说明:

1.首先删除install目录下的。index.html和install_lock.txt两个文件,并将index.php.bak修改为index.php。module-install.php.bak修改为module-install.php

2.浏览器运行yourDomain/install.执行安装。

3.填写数据库。并将默认的dede前缀更改为sunnyi。

4.登录后台,用户名为:admin 密码为:www.sunnyi.cn  

5.还原数据库,生成html即可!
gangjiegou 发表于 2011-11-19 00:01:46 | 只看该作者
已经到期了啊,谁能给个地址啊??????????????
w886520 发表于 2011-12-9 20:53:48 | 只看该作者
看起来很简洁,收了
yztrip 发表于 2011-12-14 19:46:48 | 只看该作者
真漂亮啊 ?有限制吗?
fuma255 发表于 2012-1-1 03:33:00 | 只看该作者
沙发支持一个!
rickywoo 发表于 2012-1-3 22:16:50 | 只看该作者
看上去不错啊
min345 发表于 2012-1-7 18:34:55 | 只看该作者
收藏备用了!贴子很不错
attack 发表于 2012-1-13 13:06:56 | 只看该作者
这个很大气不错,拿走啦
hdfserver 发表于 2012-2-10 08:25:33 | 只看该作者
回复 1# code111