souho 发表于 2008-5-21 11:12:58

关于.gif .jpg.mdb等文件如何解包的说明教程

首先说下经常打包的时候,通常用到后门工具打包源码程序,这些后门可以任意把源码打包成某个格式
而为了不让官方发现,经常需要把打包完成的源码,改为.gif/.jpg/.mdb(注意:这里的.mdb文件并非常规的数据库文件)等格式.
还有部分没有改的就是大家看到的HSH.MDB /HYTop.mdb /packet.mdb了.
以上用后门打包的源码需要专用解包工具来解。

比如说别人提供一个http://www.**xx/**.gif 那这样的打包源码怎么解包呢?.
你就先把这个地址拷贝到迅雷新建下载或者直接用IE选择“目标另存为”.下载完了你就可以使用解包工具解压了.
步骤如下:
首先你把 **.gif 改为 hytop.mdb或者Packet.mdb,再用提供给大家的解包工具 hytop.vbs tomdb.vbs Packet.vbs 进行解压.

风名扬 发表于 2008-5-21 12:03:18

支持一下楼主了,辛苦了,谢谢

anyvi 发表于 2008-5-21 15:38:06

谢谢楼主了,以后我到论坛提问题,大家好分享!

nbq4 发表于 2008-5-23 02:05:53

感谢楼主分享.支持一下.

wzsbbc 发表于 2008-5-29 21:21:29

回复 的帖子

老大,我用了解压不了呀,提示也出现了,说解压成功,可就是看不到文件夹呀.MDB文件确实也在同一个目录下.

killerfan 发表于 2008-6-5 16:34:09

学习了。感谢分享。。

kangyue 发表于 2008-6-9 15:34:36

还没试过,好多这个格式都放着那

zjq1259 发表于 2008-6-16 23:26:03

谢谢楼主分享谢谢了顶顶

955373 发表于 2008-6-22 14:21:20

学习中,支持一下``

sony197901 发表于 2008-6-25 08:19:48

页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 关于.gif .jpg.mdb等文件如何解包的说明教程