souho 发表于 2010-1-9 23:50:31

PHPLive在线客服系统(价值90美元的53KF源码)v3.1全功能商业版

很不错的在线客服系统,推荐给大家使用,英文的,但是汉化很简单,把一些单词翻译成汉字就行了!
类似于53KF这样的,在线客服软件源程序,可以在此基础上修改为自已的版权,后台可以给相应的会员开通很多付费功能,包括:
1.无限客服座席
2.网页对话
3.在线传输
4.聊天记录保存
5,企业自定义图标,简介
6.主动发起邀请

安装教程

1、新建一个数据库;
2、上传压缩包内文件夹空间;
3、执行/setup/index.php安装
4、填写管理员信息等;
5、填写数据库信息;
6、进入后台/admin;

如果安装出现:
'session.save_path' directory not set! Please set your session.save_path in your php.ini file. It is usally set to /tmp for UNIX, C:\Temp for windows. After you have done this, reload this page.
请检查你的php.ini的设置!
**** Hidden Message *****

hly888 发表于 2010-1-10 00:02:28

沙发的感觉啊

快乐临海 发表于 2010-1-10 00:02:41

感谢您提供这么好的东西与大家分享,下载收藏备用。

我只等你 发表于 2010-1-10 00:07:06

谢谢~我安装使用了

ginohero 发表于 2010-1-10 00:22:48

传说中的精品啊???太谢谢啦。支持一下

spritp 发表于 2010-1-10 00:32:57

太谢谢啦。支持一下

zongyou168 发表于 2010-1-10 00:41:59

1004786 发表于 2010-1-10 00:51:35

ada1234 发表于 2010-1-10 00:55:20

wuxiangren 发表于 2010-1-10 00:58:37

怎么没有图片或者暗示的啊
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: PHPLive在线客服系统(价值90美元的53KF源码)v3.1全功能商业版