[其他资源] 是新手,老手的都进来看看我的建议

我在这里逛了一圈,所有的 程序大多我都看过了。但是最大的缺点我也发现了,很多不能下载,最最不想看到的是都没有什么演示和图片之类的。
这个我觉得做站长的您很失败,(当然我说了这话以后,你可以封我IP)但是作为一个站长的我,一个喜欢源码的我,我希望大家能在发帖的时候发点演示图片和演示的连接地址,这样让哪些适合您程序的人下载您的程序,而不是下了后在知道,原来这个程序不是我要下载的,最后还是删除了。
这个网站我也是从别的源码论坛看到的,我在别的源码论坛下了程序后才知道这个网站,但是我来后,感觉到的是,管理还欠积极,还欠改善。(那个站看到我们搜狐的论坛我就不公布了)

希望管理能看到我的帖子,也希望你们能尽快解决我说提出的问题,当然你们也可以视而不见,我相信,有了演示,再加上我们搜狐的精品源码,我们搜狐日后的发展是不可限量的。

souwhy.cn
                                                                                                                                                       2008年5月18日
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
本帖违规,我要举报
举报本帖
免责声明:
本站资源均来源于网络或是会员上传,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载,请点击这里通知我们第一时间删除!
所有资源仅供下载后在本地学习研究参考使用!您必须在下载资源后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除。
所有资源不能用于任何商业和非法目的,否则一切后果请用户自负。如您需要商用,请支持和购买正版,本站不对您的使用负任何责任!
会员所发布的信息中如有涉及到具体的第三方个人(单位/公司)隐私、商业秘密等,侵犯其权益,对其构成不良影响的,本站有权不做通知直接删除!

精彩评论9

#板凳
 楼主| love0305 发表于 2008-5-19 08:09:45 | 只看该作者
呵呵大家有什么意见和建议对souho说,请在这里跟帖,请不要让帖子沉到海底去啊!
让souhu做的更好,就要你们多提意见和建议
#地板
一般 发表于 2008-5-19 18:10:24 | 只看该作者
这个我早就反应过了,还不止一次的使用报告功能,但是绝对没人理
#地窖
souho 发表于 2008-5-19 18:19:14 | 只看该作者
只要是我发的,我就都给了截图和演示
其它会员发的,我们也积极倡导他们发帖时尽量给出演示和截图
souho 发表于 2008-5-19 18:20:01 | 只看该作者
原帖由 一般 于 2008-5-19 18:10 发表
这个我早就反应过了,还不止一次的使用报告功能,但是绝对没人理

不知道你报告给了哪位版主?如果属实,我立即撤消他的版主职务
超云真人 发表于 2008-5-21 12:29:17 | 只看该作者
楼主的话虽然有些偏激,但多少有些道理,作为本站的老访客和忠诚支持者,我也经常遇到楼主同样的难题,也衷心改善论坛的服务质量!
我还是那句老话,支持搜虎!     一如既往!
 楼主| love0305 发表于 2008-5-22 19:13:10 | 只看该作者
大家顶上去啊!4
zeeccz 发表于 2010-1-21 10:10:38 | 只看该作者
好东西。下来看看了哦。谢谢。 MM00IR
vipxianzxc 发表于 2013-4-13 23:33:22 | 只看该作者
顶!!!!!!!!!!!卓不凡**社区!!!!!!!!!!!!!!