懒人和新手最需要的程序“asp网站小偷程序”(软件类)

稳定地技术ASP+Access开发而成。本程序亮点是首页生成了静态页面,更易于搜索引擎收录,通过它,您可以很方便地建立自己的网站。
注:本程序首页采用静态页面,其它页面全部采用伪静态形式
修改网站基本信息:用记事本打开Inc文件夹下的config.asp,按说明修改基本信息。
修改广告在AD文件夹内。
下载地址
文件名: 软件小偷程序.rar
您已购买

点贡献值

下载地址
文件名: 软件小偷程序.rar
您已购买

点贡献值

本程序有利于搜索引擎收录,吸引蜘蛛、需要每日打开Aadmin.asp页面生成各个首页

而且特别注意的事我的站百度蜘蛛一下从30升到17000了  
嘿嘿 大家拿着玩吧
我的演示站点http://daohang.yiwhy.com.cn

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
本帖违规,我要举报
举报本帖
免责声明:
本站资源均来源于网络或是会员上传,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载,请点击这里通知我们第一时间删除!
所有资源仅供下载后在本地学习研究参考使用!您必须在下载资源后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除。
所有资源不能用于任何商业和非法目的,否则一切后果请用户自负。如您需要商用,请支持和购买正版,本站不对您的使用负任何责任!
会员所发布的信息中如有涉及到具体的第三方个人(单位/公司)隐私、商业秘密等,侵犯其权益,对其构成不良影响的,本站有权不做通知直接删除!

精彩评论20

#沙发
走火花 发表于 2010-5-10 11:21:39 | 只看该作者
沙发,不过楼主你这上AD吧
#板凳
 楼主| owenwudi2 发表于 2010-5-10 11:51:03 | 只看该作者
2# 走火花 能告诉我怎么才算不AD么? 不发演示也不行  发演示也不对  现在站长难做啊
#地板
化蝶影澜 发表于 2010-5-10 12:09:32 | 只看该作者
呵呵,软件下载站,可惜中小型的除了做小偷就没自己的服务器了。
#地窖
wen84 发表于 2010-5-10 14:38:09 | 只看该作者
看看,挺不错的~~~~
zmtc2006 发表于 2010-5-11 08:21:40 | 只看该作者
没看明白什么意思
planespace 发表于 2010-5-11 09:34:14 | 只看该作者
小偷程序不错,但算不上静态吧
 楼主| owenwudi2 发表于 2010-5-11 10:59:19 | 只看该作者
伪静态嘿嘿
yf618 发表于 2010-5-11 16:01:15 | 只看该作者
小偷程序不错
yujing1976 发表于 2010-5-12 00:06:06 | 只看该作者
试着来玩个吧