Discuz精品商业插件:价值320元的最新佳蓝微信公众平台万能版,100%的五星好评率

官方介绍:
  1. http://addon.discuz.com/?@onez_weixin.plugin
复制代码
安装教程:
  1. http://wx.onez.cn/setup.php
复制代码
应用介绍:
用户通过添加 网站为微信好友,实现智能应答、发帖查询等功能。同时支持自定义扩展,让您的微信公众平台无所不能。
部分功能:
- 论坛: 显示论坛主分类
- f+关键词: 查询论坛版块
- t+关键词: 查询指定版块内帖子列表
- 新帖: 查看最新帖子
- 佳蓝插件: 佳蓝最新插件
- 佳蓝本期应用: 佳蓝本期主打应用
- 更多: 查看更多命令
- zc+关键词: 用微信注册论坛账号
- 关键词+天气: 天气预报
- 我的资料: 我的资料
- 我的帖子: 我的帖子
- 我的好友: 我的好友
- 未读消息: 未读消息
- 关键词: 发图片转帖子
- #+关键词: 发文字帖子
- p+关键词: 高清壁纸
- 笑话: 每日笑话
- 关键词: 无回复时搜索帖子

下载:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
本帖违规,我要举报
举报本帖
免责声明:
本站资源均来源于网络或是会员上传,版权和著作权归原作者所有,如有不愿意被转载,请点击这里通知我们第一时间删除!
所有资源仅供下载后在本地学习研究参考使用!您必须在下载资源后的24个小时之内,从您的电脑中彻底删除。
所有资源不能用于任何商业和非法目的,否则一切后果请用户自负。如您需要商用,请支持和购买正版,本站不对您的使用负任何责任!
会员所发布的信息中如有涉及到具体的第三方个人(单位/公司)隐私、商业秘密等,侵犯其权益,对其构成不良影响的,本站有权不做通知直接删除!

精彩评论464

#沙发
秋刀 发表于 2013-4-23 16:09:39 | 只看该作者
沙了个发

啊。。
#板凳
skyey 发表于 2013-4-23 16:14:32 | 只看该作者
dz商业插件
#地板
ghostsun 发表于 2013-4-23 16:27:18 | 只看该作者
好东西
#地窖
飘浮 发表于 2013-4-23 16:31:10 | 只看该作者
暂时用不上 支持个。
iits 发表于 2013-4-23 16:55:25 | 只看该作者
暂时用不上 支持个。
奇淫合欢散 发表于 2013-4-23 17:06:21 | 只看该作者
好东西啊啊
咖啡朝阳 发表于 2013-4-23 17:28:42 | 只看该作者
本帖隐藏的内容需要回复才可以浏览
璀璨年华 发表于 2013-4-23 17:42:08 | 只看该作者
很好的插件啊,插件啊,插件啊
jxwzdh 发表于 2013-4-23 18:23:22 | 只看该作者
很好的插件